Cette politique explique quelles données VisionCall traite, pourquoi, et quels sont tes droits. Elle fait partie intégrante de nos Conditions d'utilisation.
VisionCall est responsable du traitement de tes données dans le cadre du service. Pour toute question relative à cette politique ou à tes données personnelles, contacte-nous via le canal indiqué dans l'application (bouton « Contacter le service client »).
Lors de la création et de l'utilisation de ton compte, VisionCall traite :
Certaines données techniques sont traitées uniquement pour :
Nous ne traitons aucune autre donnée technique que celle listée ci-dessus.
Lorsque tu actives ta caméra et démarres une session de transformation :
Notre propre serveur ne reçoit, ne visionne et ne stocke jamais ce flux vidéo ni cette photo — seule la durée de la session, en secondes, nous est rapportée ensuite pour calculer ta consommation de temps.
Notre serveur ne transmet à ce fournisseur aucune donnée d'identité (ni nom, ni email, ni identifiant de compte) — uniquement un jeton d'accès technique de courte durée (quelques minutes). Ton navigateur établit ensuite une connexion directe et chiffrée avec ce fournisseur pour la durée de la session ; il ne nous renvoie aucune durée de génération, notre serveur mesurant et plafonnant lui-même cette durée à la clôture de chaque session.
Ce flux est traité par notre fournisseur technologique de génération vidéo dans le cadre strict de la session en cours ; nous ne pouvons garantir au-delà de ce qui est décrit ici les pratiques de conservation propres à ce prestataire.
Ton adresse email est utilisée exclusivement pour :
VisionCall n'envoie actuellement aucune communication marketing ou newsletter.
La fonctionnalité de paiement automatisé n'est pas active à ce jour. VisionCall ne traite actuellement aucun paiement automatique : l'attribution de temps se fait manuellement par un administrateur, après contact direct avec toi. Cette section sera mise à jour si un système de paiement automatisé est activé.
| Finalité | Base légale |
|---|---|
| Création et gestion de ton compte | Exécution du contrat qui te lie à VisionCall (nos Conditions d'utilisation) |
| Fourniture de la transformation vidéo | Exécution du contrat |
| Sécurité, prévention des abus, journalisation technique | Intérêt légitime à assurer la sécurité et la fiabilité du service |
| Réinitialisation de mot de passe | Exécution du contrat, à ta demande explicite |
| Preuve de ton acceptation des politiques | Obligation légale de pouvoir démontrer un consentement/une acceptation valide |
| Donnée | Durée |
|---|---|
| Compte utilisateur | Tant que le compte est actif. Sur demande de suppression, traitée sous 30 jours. |
| Session de connexion (cookie) | 30 jours glissants, ou jusqu'à déconnexion/changement de mot de passe. |
| Historique de sessions et transactions de temps | 3 ans après la fin du compte (utile à la comptabilité et en cas de litige sur la consommation). |
| Journal d'activité administrateur | 12 mois. |
| Jeton de réinitialisation de mot de passe | Valable 1 heure ; supprimé automatiquement au plus tard 7 jours après expiration ou utilisation. |
| Preuve d'acceptation des politiques | Aussi longtemps que le compte existe, plus la durée de prescription légale applicable. |
| Historique de photos et de consommation affiché dans l'app | Stocké uniquement dans ton navigateur (non transmis à nos serveurs) — conservé jusqu'à ce que tu l'effaces toi-même (bouton « Supprimer tout l'historique ») ou que tu vides les données de ton navigateur. |
Tes données sont accessibles à l'équipe technique/administrative de VisionCall dans la limite de ce qui est nécessaire à l'exploitation du service, et à notre fournisseur technologique de génération vidéo dans les strictes limites décrites à la section 2. Nous ne vendons ni ne louons tes données à des tiers à des fins publicitaires.
VisionCall utilise un unique cookie strictement nécessaire (session de connexion), déposé uniquement après connexion — pas de cookie publicitaire ou de traçage tiers. Certaines préférences (thème clair/sombre, réglages de transformation, historique local de sessions et de photos) sont enregistrées dans le stockage local de ton navigateur (« localStorage ») : elles restent sur ton appareil, ne sont jamais transmises à nos serveurs, et disparaissent si tu vides les données de ton navigateur ou utilises les boutons de suppression prévus dans l'application.
Selon la réglementation qui te protège, tu disposes notamment des droits suivants sur tes données :
Pour exercer l'un de ces droits, contacte-nous à l'adresse indiquée en section 1.
VisionCall n'est pas destiné aux personnes n'ayant pas l'âge requis par la réglementation applicable pour consentir seules à ce type de service. Nous ne collectons pas sciemment de données auprès de mineurs en dessous de cet âge. Voir également nos Règles d'utilisation acceptable, qui interdisent strictement tout contenu impliquant des mineurs de façon inappropriée.
Cette politique est versionnée. La version actuellement en vigueur est indiquée en haut de cette page. Si une nouvelle version modifie substantiellement la manière dont nous traitons tes données, nous te demanderons une nouvelle acceptation lors de ta prochaine connexion. L'historique des versions que tu as acceptées est conservé de manière à pouvoir toujours déterminer laquelle s'appliquait à un moment donné.
Pour toute question relative à cette politique ou à tes données personnelles, contacte-nous via le canal indiqué dans l'application (bouton « Contacter le service client »).